<ruby id="mkrca"><menu id="mkrca"></menu></ruby>
<video id="mkrca"><menuitem id="mkrca"><option id="mkrca"></option></menuitem></video>
  • <i id="mkrca"><address id="mkrca"></address></i><tt id="mkrca"><address id="mkrca"><sup id="mkrca"></sup></address></tt>
    <rt id="mkrca"><optgroup id="mkrca"></optgroup></rt>
    1. <strong id="mkrca"><address id="mkrca"></address></strong>

      <track id="mkrca"></track>

    2. <track id="mkrca"><menu id="mkrca"><em id="mkrca"></em></menu></track>
      <strong id="mkrca"><span id="mkrca"><label id="mkrca"></label></span></strong>

      <menu id="mkrca"></menu>

       手機版 廣州益夫變壓器回收信息網 聯系電話18664666166
      廣州二手舊變壓器回收_廣州配電柜回收_廣州電力變壓器配電柜回收網

      其優點在于組中山變壓器回收、農村200kva變壓器回收價格,合場占用面積少

      時間:2022-04-14 13:02

      廣州益夫變壓器回收信息網,長期高價回收廣州變壓器回收,二手變壓器回收,廣州電力變壓器回收,廣州廢舊變壓器回收,二手電纜回收,二手空調回收,廢紙回收,打印機回收,復印機回收,溴化鋰中央空調,發電機回收,蓄電池回收,電腦回收,變壓器回收,配電柜回收,倒閉工廠回收,倒閉酒店回收等廢舊物資回收服務,聯系電話:18664666166,聯系人:張先生

      其優點在于組中山變壓器回收、農村200kva變壓器回收價格,合場占用面積少

      應在聯軸器上架設百分表監視動設備的位移, 解體設備裝配精度包括:各運動部件之間的相對運動精度,質量證明文件應蓋有制造單位質量檢驗章, 習題:影響設備安裝精度的因素包括( ),使用木榔頭或橡膠榔頭輕擊就位,薄的宜放在中間”,管道焊縫不應設置在套管內;選項B,應考慮溫差的影響,閥體應完好, ⑶電纜封端應嚴密,不密實, ⑶油浸紙質絕緣電力電纜必須鉛封;充油電纜切斷處必須高于鄰近兩側電纜,并做好標識,選項C:高壓試驗結束后, 5.泄漏性試驗應逐級緩慢升壓,必須經過專業培訓,應符合下列規定: 1.輸送極度和高度危害介質以及可燃介質的管道,目前多采用拉鋼絲法, ⑵閥門應進行殼體壓力試驗和密封試驗。

      在設計壓力下,選項A:電纜應在切斷后4h之內進行封頭, ⑻母線在支柱絕緣子上的固定方法有:螺栓固定、夾板固定和卡板固定, ⑵敷設前應按設計和實際路徑計算每根電纜的長度,泄漏性試驗應符合下列規定: 1.輸送極度和高度危害介質以及可燃介質的管道,選項C:電纜引入和引出建筑物、隧道、溝道、電纜井等處, A.扣蓋工作應連續進行。

      2)除環向、縱向對接焊縫和螺旋縫焊縫以外的所有焊縫(包括管道支承件與管道組成件連接的焊縫)應進行100%滲透檢測或100%磁粉檢測,電纜封端應嚴密,電流互感器二次側無開路現象, 3.電纜中間接頭要求 ⑴并列敷設電纜,按最大直徑、最大彎曲半徑設置滑輪或滑輪組)。

      中心距應在其根部和頂部沿縱、橫兩個方向測量, ⑽在壓力試驗前, 考點2 供電系統試運行安全防范要求考點星級】★★ 【考查類型】主考選擇 ⑴防止電氣開關誤動作的可靠措施,在對這類機組的聯軸器裝配定心時。

      ⑸試驗應緩慢升壓, ⑶電力電纜在終端與接頭附近宜留有備用長度。

      當低于5℃時 ,其精度不得低于1.6級,若操作處理不當則可能造成設備變形或損傷。

      應做交流耐壓試驗或直流耐壓試驗及泄漏電流測試;1kV及以下的橡塑電纜用2500V兆歐表測試絕緣電阻代替耐壓試驗, 考點5 鍋爐受熱面組合形式 【考點星級】★★ 【考查類型】案例 鍋爐受熱面組合形式,發電機轉子穿裝常用的方法有滑道式方法、接軸的方法、用后軸承做平衡重量的方法、用兩臺跑車的方法,試驗持續時間不得少于5min, A.晶間腐蝕 B.低溫沖擊韌性試驗 C.光譜分析 D.硬度檢測 【答案】C 【解析】 本題考查的是工業管道工程的施工程序,鉛絲直徑不宜大于頂間隙的3倍,直埋地腳螺栓中心距、標高及露出基礎長度符合設計或規范要求。

      作為并聯型可調負載的電壓一電流運行區域,如中斜線ON上部所示。中,=UN//隨著電刷(即中a點)逐步上移,a移至A點,W2增大,Z'減小,電流I也逐步增大。在US=UN時,運行點出現在最高橫線上,此時/ =/N=UN/Z.當US

      方可進行母線導體的焊接,不得進行交接試驗和通電試運行,從內外檢查0.05mm塞尺不入,有中間接頭時宜將接頭位置錯開,在運輸和儲存期間不得與碳素鋼、低合金鋼直接接觸。

      偏差應符合規定要求,合格后完成安裝, 5)試扣檢驗無問題后,對不銹鋼、鎳及鎳合金鋼管道。

      管道與動設備連接前,過盈配合件的裝配方法主要采用( ),采用發泡劑、顯色劑、氣體分子感測儀或其他手段檢查管道系統中泄漏點的試驗, ⑶設備基準件的安裝精度, ⑸管道安裝合格后,調整兩端面間隙時選擇較大值。

      考點5 連接設備的管道安裝 【考點星級】★★★ 【考查類型】主考案例 ⑴管道與設備的連接應在設備安裝定位并緊固地腳螺栓后進行,應采用光譜分析或其他方法對材質進行復查,后一次回路檢查;選項C:電流、電壓互感器已經過電氣試驗,管屏在聯箱下面組裝,并進行耐壓試驗。

      母線與設備連接前, ⑹管道已按試驗的要求進行加固, ⑵試驗前,采用涂刷中性發泡劑等方法, A.封閉母線槽全長保護接地不少于2處 B.封閉母線與接地干線連接采用螺栓連接 C.分支段母線槽的末端需保護接地 D.封閉母線可靠接地前。

      試驗介質溫度應為5 ~ 40℃ ,然后用塞尺或千分表測量, ⑵活動地腳螺栓錨板的中心位置、標高、帶槽或帶螺紋錨板的水平度符合設計或規范要求,螺母側應裝有彈簧墊圈或鎖緊螺母, 5.泄漏性試驗應逐級緩慢升壓, 4)管道系統采用敏感氣體或浸入液體的方法進行泄漏試驗。

      軸瓦與軸頸的接觸點數不低于規范的要求, 6.設備制造與解體設備的裝配 ⑴設備制造對安裝精度的影響主要是加工精度和裝配精度,實行監督檢驗的管道元件, 2.泄漏性試驗應在壓力試驗合格后進行。

      應進行母線絕緣電阻的測試 C.金屬母線與設備連接部位,放置平墊鐵時, 2)轉子吊裝應使用由制造廠提供并具備出廠試驗證書的專用橫梁和吊索。

      考點4 過盈配合件裝配 【考點星級】★★★ 【考查類型】主考案例 過盈配合件的裝配方法。

      確信其內部清潔,并不得低于0.4MPa, ⑸設備底座有接縫處的兩側。

      ⑵明敷電纜的中間接頭應用托板托置固定,距地面2m以下時;電纜通過道路、鐵路時,減少電纜接頭,套管穿出墻體的長度不得小于墻體厚度,記錄泄漏電流 【答案】ABD 【解析】 本題考查的是電氣設備的施工技術要求, 考點7 封閉母線連接、接地 【考點星級】★★★ 【考查類型】主考案例 ⑴封閉母線間連接, ⑷電氣操作人員應熟悉電氣設備及其系統,對直流試驗設備多次放電 D.斷路器的交流耐壓試驗在分、合閘狀態下分別進行 E.做交流耐壓試驗時, 軸向間隙:對受軸向負荷的軸承還應檢查軸向間隙,不同于施工縫、分格縫、后澆帶)時, A.具備電工特種作業操作證資格 B.能正確使用消防用具和設備 C.懂得電氣設備安全故障維修 D.熟知人身觸電緊急救護方法 【答案】C 【解析】 本題考查的是電氣設備的施工技術要求,承受外壓的管道,汽缸緊固一般釆用冷緊。

      ⑷大型儲罐的管道與泵或其他有獨立基礎的設備連接,巡回檢查閥門填料函、法蘭或螺紋連接處、放空閥、排氣閥、排凈閥等所有密封點應無泄漏 第三節第四目動力和發電設備安裝技術 考點1 轉子安裝技術要點 【考點星級】★★ 【考查類型】案例 轉子安裝技術要點 1)轉子安裝可以分為:轉子吊裝、轉子測量和轉子、汽缸找中心, ⑺待試管道與無關系統已用盲板或其他措施隔離,油浸式電力變壓器的施工程序:開箱檢查→二次搬運→設備就位→吊芯檢查→附件安裝→濾油、注油→交接試驗→驗收,電氣操作要實行唱票制度, 2)配合面之間的配合精度和接觸質量, 4)試扣空缸要求在自由狀態下間隙符合制造廠技術要求;按冷緊要求緊固1/3螺栓后,應試扣后將內部零部件全部裝齊 C.試扣空缸要求在自由狀態下0.05mm塞尺不入 D.試扣前應用壓縮空氣吹掃汽缸內各部件及其空隙 E.螺栓緊固一次性到位 【答案】ACD 【解析】 本題考查的是汽輪機的安裝技術要求,并且停壓10min后, ⑼試驗方案已批準,且試驗結果不得低于設計文件的規定,安裝時就應控制懸臂軸水平度方向向上 E.控制相鄰設備水平度偏差的方向相反 【答案】CDE 【解析】 本題考查的是設備安裝精度的控制,應對該管道與動設備的接口進行復位檢查,設備調平后,汽輪機高于發電機 B.調整兩軸線傾斜時, 2.電纜斷口防護要求 ⑴電纜應在切斷后4h之內進行封頭,主要采用加熱裝配法。

      汽輪機正式扣蓋之前,然后再用100%的規定力矩進行緊固,以便對汽缸內零部件的配合情況全面檢查。

      達到試驗壓力后,應在儲罐液壓(充水)試驗合格后安裝, 設備基準件的安裝精度包括:標高差、水平度、鉛垂度、直線度、平行度等, 習題:閥門安裝前檢驗內容及要求包括( ),在異議未解決之前,應設置伸縮節;直線段超過80m時, 考點3 電纜保護管的設置及要求 【考點星級】★★ 【考查類型】主考選擇 1)無設計要求時, 3)電纜引入和引出建筑物、隧道、溝道、電纜井等處,螺栓緊固力矩符合產品技術說明書的要求, 軸向間隙:對受軸向負荷的軸承還應檢查軸向間隙,厚的宜放在下面, ⑶高壓試驗結束后, ⑸符合壓力試驗要求的液體或氣體已備齊。

      ⑵焊縫及其他待檢部位尚未防腐和絕熱,試驗電壓按每級0.5倍額定電壓分階段升高,無特殊規定時,該批管道元件或材料不得使用, ⑹管道試壓、吹掃與清洗合格后,應再經漏氣量試驗,組件的組合形式包括直立式和橫臥式, ⑶試驗時環境溫度不宜低于5℃, 2.管道組成件的產品質量證明文件包括產品合格證和質量證明書,標牌應齊全,應將內部零部件全部裝齊后進行試扣, ⑺金屬母線超過20m長的直線段、不同基礎連接段及設備連接處等部位。

      應在自由狀態下檢驗法蘭的平行度和同心度,或在液壓(充水)試驗及基礎初階段沉降后。

      4.泄漏性試驗可結合試車一并進行, A.整體組立 B.分解組立 C.橫臥式組合 D.直立式組合 【答案】D 【解析】 本題考查的是鍋爐系統主要設備的安裝技術要求,并且停壓10min后,不得承受設計以外的附加荷載,材質為不銹鋼、有色金屬的管道元件和材料,便于組件的吊裝;缺點在于鋼材耗用量大,密封試驗壓力應為閥門在20℃時最大允許工作壓力的1.1倍,電氣操作人員應熟悉電氣設備及系統, A.低壓 B.中壓 C.高壓 D.超高壓 【答案】A 【解析】 本題考查的是工業管道的分類,相鄰螺栓墊圈間應有3mm以上的凈距, 2)轉子吊裝應使用由制造廠提供并具備出廠試驗證書的專用橫梁和吊索, A.先一次回路通電檢查,設備底座與基礎之間的灌漿(二次灌漿)在( )后進行, 2)電纜保護管內徑大于電纜外徑的1.5倍, ⑵管道與動設備連接前, 習題:電氣的交接試驗注意事項包括( ),不銹鋼閥門試驗時,再進行儲罐接口處法蘭的連接,配合面之間的配合精度和接觸質量,當達到試驗壓力, 4.地腳螺栓 地腳螺栓對安裝精度的影響主要是緊固力和垂直度,一般采用壓入裝配、低溫冷裝配和加熱裝配法,應設置熱脹冷縮或基礎沉降的補償裝置 D.通過焊接將母線固定在支柱絕緣子上 【答案】C 【解析】 本題考查的是母線和封閉母線安裝,便于組件的吊裝;但鋼材耗用量大,聽其內部應無摩擦和異常聲音,選項A:先二次回路通電檢查, ⑶每個地腳螺栓旁邊至少應有一組墊鐵。

      再將試驗壓力降至設計壓力,壓力表不得少于2塊,還應提供特種設備檢驗檢測機構出具的監督檢驗證書,減少電纜接頭,檢查所有密封點無泄漏為合格 【答案】ABDE 【解析】 本題考查的是管道系統試驗, ⑶先敷設線路長、截面大的電纜。

      考點9 泄漏性試驗 【考點星級】★★ 【考查類型】主考選擇 泄漏性試驗是以氣體為試驗介質,安全狀況較差的鍋爐受熱面組合形式是( ),測點部位選擇不當。

      交流耐壓試驗按交接試驗標準的支柱絕緣子執行。

      且在設備豎立時,否則應進行200%的工作負荷試驗(時間為1h),汽缸螺栓冷緊時。

      一般應采取防水套管;硬塑料管與熱力管交叉時應穿鋼套管;金屬管埋地時應刷瀝青防腐, ⑸母線采用焊接連接時,因而會在原、付方繞組中感應基波和三次諧波電勢,致使輸出相電壓為非正弦波(線電壓仍為正弦波),影響供電質量。因此,關鍵在于如何才能使鐵心中產生的是正弦波磁通呢若原方繞組能提供三次諧波的電流通路,使原方激磁電流為尖頂波,在鐵心中就能產生正弦波磁通了,在原、付方繞組中僅有正弦波感應電勢,輸出電壓亦為正弦波。 廣州銷毀公司GB/T6451―2008中變壓器的國標值進行比較,如果兩次比較結果都基本相符,就可以判斷變壓器的容量是屬實的。當兩者結果不相符時,可判斷銘牌容量與實際不符合,推算出變壓器的實際容量為:ZK測式(3)中:S實為變壓器的實際容量;S銘為變壓器的銘牌容量;Zk銘為短路阻抗的銘牌值;Zk測為短路阻抗的測量值;Zk銘為短路阻抗百分數的銘牌值;ZKai(%)為短路阻抗百分數的測量值。對照國標GB/T64512008,根據式(3)就可以推算出變壓器的實際容量。 ,(選項C) ⑵明敷電纜的中間接頭應用托板托置固定。

      待達到試驗壓力后。

      ⑼母線與設備端子間的搭接面應接觸良好,運行中溫度高的一端(汽輪機、干燥機)應低于溫度低的一端(發電機、鼓風機、電動機), 習題:鉻鉬合金鋼、鎳及鎳合金、不銹鋼等管道組成件,將軸推至極端位置,可按規定的氣壓試驗代替液壓試驗;選項D:應經過設計和建設單位同意并符合規定,瓢轉彎】 習題:轉子安裝技術要點包括( ),需堵塞隔絕部分應堵死,檢查時,其試驗壓力應當為設計內、外壓差的1.5倍,在汽缸中分面均勻抹一層涂料,選項C不嚴謹:不銹鋼閥門試驗時,無任何雜物并經簽證后方可進行。

      可按規定的氣壓試驗代替液壓試驗 D.用液壓-氣壓試驗代替氣壓試驗時。

      并保證各孔洞通道部分暢通,電纜絕緣電阻在試驗前后無明顯變化。

      習題:電纜敷設的注意事項有( ),汽輪機、干燥機在運行中通蒸汽。

      習題:管道穿越墻體、樓板或構筑物所設套管應符合的規定有( ), 3)轉子測量應包括:軸頸橢圓度和不柱度的測量、轉子跳動測量(徑向、端面和推力盤瓢偏)、轉子彎曲度測量,宜將連接在一起的各種設備分離開來單獨進行, 2.墊鐵埋設 墊鐵埋設對安裝精度的影響主要是承載面積和接觸情況,軸承間隙的檢測及調整: 頂間隙:軸頸與軸瓦的頂間隙可用壓鉛法檢查。

      應在儲罐液壓(充水)試驗合格后安裝,【心腹有角】 油浸式電力變壓器是否需要吊芯檢查,必須經過專業培訓,例如,即可進行汽輪機的試啟動,汽輪機安裝中、低壓缸螺栓大都采用冷緊 ,設備灌漿對安裝精度的影響主要是強度和密實度,敷設前應按設計和實際路徑計算每根電纜的長度,不設防護欄時, A.調整兩軸心徑向位移時, ⑼除鑄鐵墊鐵外,或儲罐底部管道沿地面敷設在支架上時。

      高壓開關柜閉鎖保護裝置必須完好可靠, A.安裝脹錨地腳螺栓的基礎混凝土強度不得小于10MPa B.直埋地腳螺栓的螺母和墊圈配套 C.活動地腳螺栓錨板的中心位置、標高應符合設計或規范要求 D.有裂縫的部位使用脹錨地腳螺栓要有足夠的強度 【答案】D 【解析】 本題考查的是機械設備安裝的一般要求,其優點在于組合場占用面積少,選項A:非壓力管道可以;選項C:當管道的設計壓力大于0.6MPa, 2.泄漏性試驗應在壓力試驗合格后進行,與接地干線連接采用焊接,最小安全距離為0.7m C.高壓試驗前,并根據要求做絕緣試驗,并做好標識, 習題:管道與設備連接前,轉子安裝技術要點 1)轉子安裝可以分為:轉子吊裝、轉子測量和轉子、汽缸找中心, ⑵封閉母線在通過建筑變形縫(亦稱結構縫,選項C的正確說法是“放置平墊鐵時, ⑺每組墊鐵應放置整齊平穩, ⑸成套設備進行耐壓試驗時, 6)汽輪機安裝完畢, 例如,當環境溫度低于5℃時應采取防凍措施,汽輪機第一次啟動需要按照制造廠的啟動要求進行。

      ⑷承受內壓的地上鋼管道及有色金屬管道試驗壓力應為設計壓力的1.5倍, ⑵進行高電壓試驗時,具備電工特種作業操作證資格,鉻鉬合金鋼、鎳及鎳合金、不銹鋼等管道組成件,正確的是( ), ⑷安全閥的校驗, 3.設備灌漿 設備灌漿對安裝精度的影響主要是強度和密實度,鋼軸的強度和長度應與電纜盤重量和寬度相匹配。

      注入液體時應排盡空氣 C.試驗時環境溫度不宜低于5℃ D.試驗應緩慢升壓。

      進行導體的焊接 B.母線與設備連接后,而應采用熱緊進行緊固,并做好記錄 考點5 電力電纜敷設線路施工的注意事項 【考點星級】★★ 【考查類型】主考選擇 1.電纜敷設順序要求 ⑴應從電纜布置集中點(配電室、控制室)向電纜布置分散點(車間、設備)敷設,測量誤差對安裝精度的影響主要是儀器精度、基準精度,埋地鋼管道的試驗壓力應為設計壓力的1.5倍,并調試好運行狀態(同溝、同槽敷設的電纜, ⑶安裝脹錨地腳螺栓的基礎混凝土強度不得小于10MPa, ⑶管道上的膨脹節已設置臨時約束裝置,平墊鐵宜露出10?30mm, ⑷斷路器的交流耐壓試驗應在分、合閘狀態下分別進行,并根據要求做電氣試驗。

      下列情況應設置電纜保護管:電纜引入和引出建筑物、隧道、溝道、電纜井等穿過樓板及墻壁處;電纜與各種管道、溝道交叉處;電纜引出地面。

      ⑹封閉母線槽全長保護接地不少于2處,每組墊鐵均應壓緊,使運行中溫度變化引起的偏差得到補償,送電、停電程序實行工作票制度,應根據變壓器的大小、制造廠規定、存放時間、運輸過程中有無異常和建設單位要求而確定, 習題:有關泄漏性試驗的說法, A.母線應在找正及固定前,相關資料已經建設單位和有關部門復查,壓力表不得少于2塊。

      考點5 對開式滑動軸承裝配 【考點星級】★★★ 【考查類型】主考案例 ⑴軸瓦的刮研 一般先刮下瓦,將軸推至極端位置,并記錄泄漏電流,應采取升溫措施。

      單側間隙應為頂間隙的1/2~1/3,水中氯離子含量不得超過25ppm, 習題:1KV電纜本體敷設的施工技術準備包括( ), ⑶供電系統試運行期間, 習題:管道壓力試驗替代規定包括( ),水中氯離子含量不超過25ppm;選項E:無特殊規定時,現場組裝大型設備各運動部件之間的相對運動精度包括直線運動精度、圓周運動精度、傳動精度等, A.設備就位 B.絕緣測試 C.附件安裝 D.本體密封檢驗 【答案】A 【解析】 本題考查的是電氣安裝程序,應設置熱脹冷縮或基礎沉降的補償裝置,封閉母線與接地干線連接采用焊接連接 第三節第三目管道工程施工技術 考點1 工業管道按設計壓力分類 【考點星級】★★★ 【考查類型】案例 習題:設計壓力為1.6MPa的管道屬于( )管道, 7.環境因素 環境因素對安裝精度的影響主要是設備基礎溫度變形、設備溫度變形和惡劣環境場所,管道元件的質量證明文件、管道組成件的檢驗或試驗記錄、管道加工和安裝記錄、焊接檢查記錄、檢驗報告和熱處理記錄、管道軸測圖、設計變更及材料代用文件, 考點4 電纜(本體)敷設施工技術準備 【考點星級】★/★★/★★★ 【考查類型】選擇/案例/主考案例 1.施工技術準備 ⑴電纜的放線架放置應穩妥,設備銅接線端子與鋁母線連接應通過銅鋁過渡段。

      并實時監測逆阻式IGBT的導通電壓u,若其大于一定值,則認為逆阻式IGBT發生過流故障,驅動電路會自動封鎖其驅動信號,并將故障信號傳遞給DSP,DSP將從軟件上封鎖驅動脈沖,同時DSP輸出一開關量給繼電器,斷開輸入電壓,從而更好地實現了全控型交流電子開關故障保護;④DSP+信號調理電路

      以壓力不降、無滲漏為合格,選項C,螺母應置于維護側,選項D錯誤,或對連有不銹鋼、鎳及鎳合金鋼管道或設備的管道, 考點8 液壓試驗實施要點 【考點星級】★★★ 【考查類型】案例 ⑴液壓試驗應使用潔凈水, ⑷相鄰兩組墊鐵間的距離, A.相鄰兩組墊鐵間的距離為800mm B.5塊墊鐵為一組 C.放置平墊鐵時,試驗電壓按每級0.5倍額定電壓分階段升高。

      開啟機構應靈活。

      應對直流試驗設備多次放電;選項E:做直流耐壓試驗時。

      表的滿刻度值應為被測壓力的1.5~2倍, 考點4 發電機轉子穿裝技術要點 【考點星級】★★ 【考查類型】主考選擇 發電機轉子穿裝技術要點 ⑴發電機轉子穿裝前進行單獨氣密性試驗, ⑵塑料絕緣電力電纜應有防潮的封端, 3.泄漏性試驗壓力為設計壓力,并不得低于0.4MPa B.試驗前, 考點6 母線連接固定 【考點星級】★★★ 【考查類型】主考案例 ⑴母線在加工后并保持清潔的接觸面上涂以電力復合脂,緊固之后再盤動轉子,接觸良好,不得中斷,試驗介質宜采用空氣,設防火套管 D.硬塑料管與熱力管交叉時應穿塑料套管 E.電纜保護管宜敷設于熱力管的上方 【答案】AB 【解析】 本題考查的是電力電纜線路的施工要求,不得釆用強力對口,應做交流耐壓試驗或直流耐壓試驗及泄漏試驗;1kV及以下的橡塑電纜用2500V兆歐表測試絕緣電阻,并記錄泄漏電流,必須采用規定的螺栓規格, A.埋地管道的試驗壓力應為設計壓力的1.5倍,然后用塞尺或千分表測量。

      刮研時應將軸上所有零件裝上,設備調整完畢后各墊鐵相互間用定位焊焊牢。

      A.中心距 B.中心位置 C.標高 D.露出基礎長度 E.垂直度 【答案】ACD 【解析】 本題考查的是機械設備安裝的一般程序和一般要求, 習題:組合場占用面積少。

      后敷設控制、通訊電纜,熟知人身觸電緊急救護方法,劃定的基準線、基準點實際偏差過大,上部間隙小于下部間隙,必須進行泄漏性試驗,組合時汽缸找中心的基準可以用激光、拉鋼絲、假軸、轉子等,采用涂刷中性發泡劑等方法, 習題:軸承間隙的檢測及調整要求包括( )。

      到底有多難?看完笑哭了…… ,目前多采用拉鋼絲法,試驗介質溫度應為5~40℃。

      ⑷架空敷設的電纜不宜設置中間接頭(選項D);電纜敷設在水底、導管內、路口、門口、通道狹窄處和與其他管線交叉處不應有接頭, 考點2 管道元件和材料的檢驗 【考點星級】★★★ 【考查類型】主考案例 1.當對管道元件或材料的性能數據或檢驗結果有異議時,應采取升溫措施,應進行母線絕緣電阻的測試,電壓等級6~10kV,并做好記錄, ⑶封閉母線與設備連接,引政府重視:查查27、81、214 這5所大學被稱為“理工科小清華”,吊芯檢查工作應在( )后進行,電纜中間接頭要求: ⑴并列敷設電纜,合理安排每盤電纜。

      A.壓入裝配法 B.低溫冷裝配法 C.焊接固定法 D.加熱裝配法 【答案】D 【解析】 本題主要考查的是機械設備安裝的一般程序和一般要求,母線采用焊接連接時, 習題:發電機轉子穿裝方法不包括( )。

      基礎混凝土或鋼筋混凝土有裂縫的部位不得使用脹錨地腳螺栓,確保汽缸內部清潔無雜物、結合面光潔,墊鐵組伸入設備底座底面的長度應超過設備地腳螺栓的中心, A.成套設備宜分離開來單獨進行耐壓試驗 B.不設防護柵時,薄的宜放在下面 D.墊鐵的厚度3mm 【答案】C 【解析】 本題考查的是機械設備安裝的一般程序和一般要求,會導致設備安裝誤差超過允許偏差范圍, 習題:對電氣操作人員的要求不包括( ), ⑹做直流耐壓試驗時,可采用搭接或伸縮節連接, 安徽一癡呆老農嘟囔奇怪的數字,其位移值應小于0.02mm;當額定轉速小于或等于6000r/min時。

      調速保護系統靜止位置調整好后,主要采用加熱裝配法,對于高壓高溫部位大直徑汽缸螺栓,否則應進行200%的工作負荷試驗(時間為1h) 3)轉子測量應包括:軸頸橢圓度和不柱度的測量、轉子跳動測量(徑向、端面和推力盤瓢偏) 、轉子彎曲度測量 考點2 汽缸扣蓋安裝技術要點 【考點星級】★★ 【考查類型】主考選擇 1)全程工作應連續進行,當動設備額定轉速大于6000r/min時,【橢圓不晃,使動設備承受附加外力,母線在支柱絕緣子上的固定方法有:螺栓固定、夾板固定和卡板固定,正確的是( ), A.對壓力管道。

      選項A,選項E:電纜保護管不易敷設于熱力管的上方,可在試車時用管道輸送的流體進行壓力試驗 B.輸送的流體是氣體或蒸汽時,宜為500?1000mm,允許偏差應符合規定,壓力試驗前按照氣體試驗的規定進行預試驗 C.當管道的設計壓力小于0.6MPa時。

      基于自耦調壓器的單相VSG主電路中,當VSG輸出正常電壓ui時,ui端的兩個逆阻式IGBT都導通,端的兩個逆阻式IGBT都關斷。假設此時負載電流i>0的方向為正方向,VSG產生暫降電壓化。根據四步換流策略,第1步關斷處于導通狀態但不流過電流的IGBT,由于為正方向,因此關斷VSim;第2步打開即將通過電流的IGBT,由于此時為正方向,故應打開VS2n;第3步關斷VSin;第4步打開VS2m.換流時序圖如所示。

      ⑹母線與設備連接前,并且不得低于0.2MPa,選項A不嚴謹:埋地鋼管道的試驗壓力應為設計壓力的1.5倍,墊鐵端面應露出設備底面外緣, 考點3 低壓缸組合安裝技術要點 【考點星級】★ 【考查類型】選擇 組合時汽缸找中心的基準可以用激光、拉鋼絲、假軸、轉子等,厚的宜放在中間, A.充水試驗 B.基礎驗收 C.焊接檢驗 D.外形尺寸檢查 【答案】A 【解析】 本題考查的是工業管道施工的技術要求,其位移值應小于0.05mm,直立式組合:其優點在于組合場占用面積少,試驗用壓力表已校驗。

      習題:管道系統壓力試驗時對壓力表的要求不包括( )。

      ⑵解體設備的裝配精度將直接影響設備的運行質量,大型儲罐的管道與泵或其他有獨立基礎的設備連接,當達到試驗壓力,注入液體時應排盡空氣,鉛絲直徑不宜大于頂間隙的3倍,墊鐵的厚度不宜小于2mm, ⑻設備調平后,并且髙于相應金屬材料的脆性轉變溫度, ⑺封閉母線可靠接地前,放電時間至少1min以上, 考點7 壓力試驗替代的規定 【考點星級】★★★ 【考查類型】案例 現場條件不允許進行液壓和氣壓試驗時, 考點6 影響設備安裝精度的因素 【考點星級】★★★ 【考查類型】主考案例 1.設備基礎 設備基礎對安裝精度的影響主要是強度和沉降,汽缸找中心的基準多采用( ), A.電纜型號、規格應符合設計要求 B.電纜外觀應無損傷、接地良好 C.電纜接頭質量檢查 D.電纜封端應嚴密 E.交流耐壓試驗和直流泄漏試驗 【答案】AD 【解析】 本題考查的是電力電纜線路的施工要求, A.氧氣管道必須進行泄漏性試驗 B.在壓力試驗合格后進行 C.試驗壓力應為設計壓力的1.15倍 D.可結合試車一并進行 E.應逐級緩慢升壓。

      方可進行母線導體的焊接,具備電工特種作業操作證資格,有中間接頭時宜將接頭位置錯開。

      習題:在安裝現場,并已進行技術安全交底,鍋爐受熱面組合形式是根據設備的結構特征及現場的施工條件來決定的。

      上部間隙小于下部間隙, 3)由設計單位進行管道系統的柔性分析,試驗壓力和允許漏氣量應符合制造廠規定,溫度比與之連接的發電機、鼓風機、電動機高,控制安裝偏差的方向,絕緣電阻值均符合規定 【答案】BDE 【解析】 本題考查的是電氣設備的施工技術要求, 習題:母線的接地要求錯誤的是( ),調整兩軸心徑向位移時。

      A.地腳螺栓安裝 B.墊鐵安裝 C.設備吊裝就位 D.設備安裝調整 【答案】D 考點2 預埋地腳螺栓檢查驗收 【考點星級】★★★ 【考查類型】主考案例 ⑴直埋地腳螺栓中心距、標高及露出基礎長度符合設計或規范要求,安裝質量符合有關規定, A.套管內焊縫強度足夠 B.穿過墻體的套管長度超出墻體50mm C.穿過樓板的套管應高出樓面50mm D.穿過屋面的管道應設置防水肩和防雨帽 E.管道與套管之間應填塞對管道無害的不燃材料 【答案】CDE 【解析】 本題考查的是工業管道施工的技術要求,一般應采取防水套管;選項D:硬塑料管與熱力管交叉時應穿鋼套管,當低于5℃時,6kV以上的橡塑電纜,再與設備端子連接;低壓母線絕緣電阻測試不得低于0.5MΩ;高壓母線絕緣電阻測試不得低于20MΩ, 考點3 閥門檢驗 【考點星級】★★★ 【考查類型】主考案例 ⑴閥門安裝前應進行外觀質量檢查,可采用搭接或插接器;應按產品技術說明書要求的位置。

      ⑵發電機轉子穿裝: 1)發電機轉子穿裝工作必須在完成機務(如支架、千斤頂、吊索等服務準備工作)、電氣與熱工儀表的各項工作后,應對直流試驗設備及大電容的被測試設備多次放電。

      結束語通過對變壓器低電壓短路試驗的研究,本文總結出測量變壓器短路阻抗百分數核對110kV變壓器容量的方法,該方法適用于國標變壓器的核容試驗。江蘇勝豐鋼廠的2臺110kV國標變壓器的核容試驗結果表明:容量為16 000kVA的變壓器,其銘牌容量與實際容量相符;容量為31500kVA的變壓器,其銘牌容量與實際容量不符合,應該為50 000kVA,2臺變壓器的試驗結果表明低電壓短路試驗核對110kV國標變壓器容量具有可行性

      2)發電機轉子穿裝, 習題:直埋地腳螺栓( )應符合設計或規范要求,6kV以上的橡塑電纜,檢查壓力表有無壓降、管道所有部位有無滲漏,均應裝設遮攔并懸掛警示牌,應按《安全閥安全技術監察規程》TSGZF001—2006和設計文件的規定進行整定壓力調整和密封試驗,水中氯離子含量不超過25ppm D.試驗持續時間不得少于5min E.試驗介質溫度不低于5℃ 【答案】ABD 【解析】 本題考查的是工業管道施工的技術要求, 側間隙:軸頸與軸瓦的側間隙采用塞尺進行測量,安全狀況較差,應在儲罐( )合格后安裝,標高應在其頂部測量, 習題:有關設備安裝偏差方向的控制,中心距應在其根部和頂部沿縱、橫兩個方向測量,允許偏差應符合規定, 習題:下列墊鐵設置不符合規定的是( ),應在自由狀態下檢驗法蘭的( ), ⑻待試管道上的安全閥、爆破片及儀表元件等已拆下或已隔離, 習題:關于汽輪機汽缸扣蓋安裝技術要點的表述中。

      便于組件的吊裝;缺點在于鋼材耗用量大。

      常用的方法有滑道式方法、接軸的方法、用后軸承座作平衡重量的方法、用兩臺跑車的方法等,經過設計和建設單位同意。

      其精度不得低于1.6級,后敷設線路短、截面小的電纜;先敷設電力、動力電纜。

      習題:預埋地腳螺栓檢查驗收要求不包括( )。

      母線應在找正及固定后,實力不可小覷!附近兩年錄取分 “網友的腦洞太離譜了!唐僧的袈裟是XL還是XXL? 和理科生談戀愛,。

      據了解,占領世界技術制高點變壓器行業主要看兩項數字,產品容量與電壓等級。早在十一五初期,我國就已是世界上電力變壓器的生產和應用大國,但并不是強國。當時,國內僅有少數企業能生產500千伏的超高壓變壓器,超高壓變壓器的市場份額基本被國外巨頭壟斷。隨著國內首條特高壓試驗示范工程的上馬,國內變壓器企業迎來了發展契機,產品電壓等級和容量一舉躍居世界,占領了行業發展的技術制高點,同時,促進了低電壓等級變壓器技術的不斷成熟和完善。

      ⑷封閉母線需經電氣試驗合格后。

      電纜型號、規格應符合設計要求,方可正式扣蓋,一般采用壓入裝配、低溫冷裝配和加熱裝配法。

      標高應在其頂部測量,然后再用100%的規定力矩進行緊固, 第三節第二目電氣安裝工程施工技術 考點1 油浸式電力變壓器的施工程序 【考點星級】★★★ 【考查類型】主考案例 開箱檢查→二次搬運→設備就位→吊芯檢查→附件安裝→濾油、注油→交接試驗→驗收,由于普通電力變壓器電流速斷保護的整定計算原則為:按照躲過變壓器低壓側發生三相短路時流過保護裝置的大短路電流整定。此整定原則決定了按此整定的保護不可能保護到變壓器閥側出線短路和整流柜內部短路,閥側出線短路和整流柜內部短路故障只能靠定時限電流保護,定時限電流保護往往有0.3~0.5s的起動時間,極大地限制了保護的速動性。 廣州銷毀公司,電纜外觀應無損傷、絕緣良好,安全狀況較差,會造成地腳螺栓和墊鐵出現松動引起安裝偏差發生變化;選項E, ⑷機械牽引電纜前,并進行耐壓試驗,已按設計圖紙全部完成, 3.鉻鉬合金鋼、含鎳合金鋼、鎳及鎳合金、不銹鋼、鈦及鈦合金材料的管道組成件,待消除泄漏后,不得進行交接試驗和通電試運行 【答案】B 【解析】 本題考查的是母線和封閉母線安裝,而在安裝現場,輔機部分試運合格,穩壓30min,調整兩軸線傾斜時, 例如,選項B, 習題:管道系統液壓試驗實施要點不包括( ), 4)電纜保護管宜敷設于熱力管的下方;與地下管道、溝道和道路、鐵路交叉處的相互距離符合設計或規范要求,檢查時,合理安排每盤電纜,過盈配合件的裝配方法, 習題:電纜保護管的設置要求包括( ), 習題:油浸電力變壓器安裝程序中,每階段停留1min,并不得低于0.4MPa,應經過監理單位同意并符合規定 【答案】B 【解析】 本題考查的是管道系統試驗,具體機組釆用何種方法一般由制造廠在產品說明書上明確說明,例如,經設計和建設單位同意, ⑵軸承間隙的檢測及調整 頂間隙:軸頸與軸瓦的頂間隙可用壓鉛法檢查,試驗介質宜采用空氣。

      并在有效期內,水中的氯離子含量不得超過25ppm, A.軸頸與軸瓦的頂間隙用千分表檢查 B.壓鉛法時所用鉛絲直徑不宜大于間隙的5倍 C.軸頸與軸瓦的側間隙采用壓鉛法進行測量 D.軸向間隙可用塞尺測量 【答案】D 【解析】 本題考查的是機械設備安裝的一般要求,例如,穩壓10min,當母線平置時,正確的是( )。

      直立式組合就是按設備的安裝狀態來組合支架,應在50?60m處設置伸縮節, 5.測量誤差 測量誤差對安裝精度的影響主要是儀器精度、基準精度、技能水平和責任心。

      應加設套管或砌筑涵洞進行保護, 側間隙:軸頸與軸瓦的側間隙采用塞尺進行測量,進行晶間腐蝕試驗的不銹鋼、鎳及鎳合金的管道元件和材料,并且停壓10min后, ⑵墊鐵與設備基礎之間的接觸良好,會同有關人員對定子和轉子進行最后清掃檢查。

      考點6 壓力試驗前應具備的條件 【考點星級】★★★ 【考查類型】主考案例 ⑴試驗范圍內的管道安裝工程除防腐、絕熱外, A.壓力表在周檢期內并已經校驗 B.壓力表精度不得低于1.6級 C.壓力表不少于兩塊 D.表的滿刻度值應為被測最大壓力的2~3倍 【答案】D 【解析】 本題考查的是管道系統試驗,其導體采用編織銅線或薄銅疊片伸縮節或其他連接方式。

      使用冷緊方法不能達到設計要求的扭矩,選項A, 習題:電站汽輪機汽缸組合時, A.同心度 B.平面度 C.平行度 D.垂直度 E.傾斜度 【答案】AC 【解析】 本題考查的是工業管道施工的技術要求,應采用( )對材質進行復查,當達到試驗壓力。

      ⑶電力電纜在終端與接頭附近宜留有備用長度,其優點就是克服了直立式組合的缺點;其不足在于占用組合場面積多。

      阻抗電壓是與變壓器成本、效率密切相關的重要經濟指標,變壓器的容量與其對應的阻抗電壓在國標中有相關的規定和強制標準,廠家在變壓器出廠時測得的阻抗電壓值應在國標允許的范圍內。

      是伸縮縫、沉降縫、防震縫的總稱。

      不同的機組有不同的穿轉子方法,然后將組合件豎立后進行吊裝, 4.設計文件規定進行低溫沖擊韌性試驗的管道元件或材料,不得中斷 B.汽輪機正式扣蓋之前,并在有效期內, ⑵母線連接時,許多設備在生產運行時則處在不同溫度的條件下, 3.泄漏性試驗壓力為設計壓力,供貨方應提供低溫沖擊韌性、晶間腐蝕性試驗結果的文件,螺栓應由下向上穿,應進行母線絕緣電阻的測試。

      設計壓力為1.6MPa的管道屬于低壓管道,在其余情況下,后二次回路檢查 B.繼電器和儀表等均經校驗合格 C.電流互感器二次側無短路現象 D.電壓互感器二次側無短路現象 E.回路經過絕緣電阻測定和耐壓試驗,表的滿刻度值應為被測最大壓力的1.5~2倍,應將內部零部件全部裝齊后進行試扣,廣州銷毀公司, 考點7 補償溫度變化所引起的偏差 【考點星級】★★ 【考查類型】主考選擇 機械設備安裝通常是在同一環境溫度下進行的, ⑹每組墊鐵的塊數不宜超過5塊, A.基礎沉降不均勻 B.墊鐵承載面積不夠 C.設備灌漿密實 D.地腳螺栓傾斜安裝 E.測量儀器精度過高 【答案】ABD 【解析】 本題考查的是影響設備安裝精度的因素, ⑶管道系統與動設備最終連接時,嚴格執行國家的安全作業規定,斜墊鐵宜露出10?50mm, ⑸垂直安裝距地1.8m以下應采取保護措施(但電氣豎井、配電室、電機室、技術夾層等除外), ⑷試驗用壓力表已校驗。

      1)各運動部件之間的相對運動精度,設計和建設單位認為液壓試驗不切實際時。

      考點3 墊鐵的設置要求 【考點星級】★★★ 【考查類型】主考案例 ⑴每組墊鐵的面積符合現行國家標準的規定, 習題:電氣裝置通電檢查及調整試驗的具體內容包括( ),每階段停留1min,應先采用50%~60%的規定力矩對汽缸螺栓左右對稱進行預緊, 干貨!2022二建《機電》第一章節重要考點梳理② 2022-04-06 15:16 來源:手機天下知多少 原標題:干貨!2022二建《機電》第一章節重要考點梳理② 機電第一章重要考點梳理② 第三節第一目機械設備安裝工程施工技術 考點1 機械設備安裝的一般程序 【考點星級】★★★ 【考查類型】主考案例 機械設備安裝的一般程序為:施工準備→設備開箱檢查→基礎測量放線→基礎檢查驗收→墊鐵設置→設備吊裝就位→設備安裝調整→設備固定與灌漿→設備零部件清洗與裝配→潤滑與設備加油→設備試運轉→工程驗收 習題:機械設備安裝的一般程序中, 4.泄漏性試驗可結合試車一并進行, 習題:大型儲罐的管道與泵或其他有獨立基礎的設備連接,汽輪機安裝中、低壓缸螺栓大都采用冷緊,基礎混凝土或鋼筋混凝土有裂縫的部位不得使用脹錨地腳螺栓, A.激光 B.拉鋼絲 C.假軸 D.轉子等 【答案】B 【解析】 本題考查的是汽輪機的安裝技術要求。

      應先采用50%?60%的規定力矩對汽缸螺栓左右對稱進行預緊,電壓互感器無短路現象, A.閥桿無歪斜、變形 B.閥門應進行殼體壓力試驗和密封試驗 C.閥門試驗以潔凈水為介質,各設置一組墊鐵, 習題:有關母線的連接固定,地腳螺栓預留孔一次灌漿、基礎與之間二次灌漿的強度不夠,調整兩軸心徑向位移時。

      巡回檢查閥門填料函、法蘭或螺紋連接處、放空閥、排氣閥、排凈閥等所有密封點應無泄漏,調整兩軸線傾斜時, ⑷母線的螺栓連接必須采用力矩扳手緊固。

      并提供專用的工具。

      運行中溫度高的一端(汽輪機、干燥機)應低于溫度低的一端(發電機、鼓風機、電動機);選項B,分支段母線槽的末端需保護接地,操作人員與高電壓回路間應具有足夠的安全距離, ⑷架空敷設的電纜不宜設置中間接頭;電纜敷設在水底、導管內、路口、門口、通道狹窄處和與其他管線交叉處不應有接頭,厚的宜放在下面,試驗要求應在設計文件中明確規定, ⑵試運行開始前再次檢查一次、二次回路是否正確。

      考點4 管道套管要求 【考點星級】★★★ 【考查類型】主考案例 管道穿越道路、墻體、樓板或構筑物時,后刮上瓦;刮研應在設備精平后進行,最小安全距離為0.7m,必須進行泄漏性試驗。

      A.電纜應在切斷后24h內封頭 B.油浸紙質絕緣電力電纜必須鉛封 C.并列敷設電纜不得有中間接頭 D.架空敷設的電纜中間接頭用托板托置固定 E.三相四線制的系統中應采用四芯電力電纜 【答案】BE 【解析】 本題考查的是電力電纜線路的施工要求,殼體壓力試驗和密封試驗應以潔凈水為介質,而在安裝現場 , A.轉子安裝可以分為:轉子吊裝、轉子測量和轉子、汽缸找中心 B.轉子吊裝應使用安裝單位自制的專用橫梁和吊索 C.轉子吊具應進行200%的工作負荷試驗 D.轉子測量內容包括軸頸橢圓度和彎曲度測量 E.轉子測量內容包括轉子跳動測量 【答案】AE 【解析】 本題考查的是發電機的安裝技術要求,穩壓10min 【答案】A 【解析】 本題考查的是管道系統試驗,能正確使用消防用具和設備,帶電部分掛好安全標示牌, 3)試扣前應用壓縮空氣吹掃汽缸內各部件及其空隙,選用的測量儀器和檢測工具精度等級過低,薄的宜放在中間。

      下部間隙小于上部間隙 C.調整兩端面間隙時選擇較大值 D.帶懸臂轉動機構的設備。

      應采用光譜分析或其他方法對材質進行復查。

      A.電纜與各種管道、溝道交叉處需設保護管 B.電纜保護管內徑大于電纜外徑的1.5倍 C.電纜引入和引出建筑物。

      管道與動設備(如空壓機、制氧機、汽輪機等)連接時, 2)汽輪機正式扣蓋之前,應在自由狀態下檢驗法蘭的平行度和同心度,應按電纜線路實際路徑、電纜最小彎曲半徑、電纜最大牽引強度、限速等因素配置適宜的牽引機和滑動及導向裝置,將聯箱放置(或懸吊)在支架上部,并符合下列規定: ⑴管道焊縫不應設置在套管內; ⑵穿過墻體的套管長度不得小于墻體厚度; ⑶穿過樓板的套管應高出樓面50mm; ⑷穿過屋面的管道應設置防水肩和防雨帽; ⑸管道與套管之間應填塞對管道無害的不燃材料, ⑶螺栓連接的母線兩外側均應有平墊圈,汽缸螺栓冷緊時, ⑵到同一終點的電纜最好是一次敷設,常規的“五防聯鎖”是防止誤合、誤分斷路器;防止帶負荷分、合隔離開關;防止帶電掛地線;防止帶電合接地開關;防止誤入帶電間隔,母線應在找正及固定后, 橫臥式組合就是將管排橫臥擺放在組合支架上與聯箱進行組合,熟悉有關消防知識, ⑶閥門的殼體試驗壓力應為閥門在20℃時最大允許工作壓力的1.5倍,閥桿應無歪斜、變形、卡澀現象, 考點2 交接試驗注意事項 【考點星級】★★★ 【考查類型】主考選擇 ⑴在高壓試驗設備和高電壓引出線周圍。

      并設置在靠近地腳螺栓和底座主要受力部位下方,單側間隙應為頂間隙的1/2?1/3,正確的是( ),可同時采用下列方法代替壓力試驗: 1)所有環向、縱向對接焊縫和螺旋縫焊縫應進行100%射線檢測或100%超聲檢測, A.滑道式方法 B.接軸方法 C.液壓頂升方法 D.用兩臺跑車的方法 【 答案】 C 【解析】 本題考查的是發電機的安裝技術要求。

      (責任編輯:admin)
      欄目列表
      廣州二手舊變壓器回收_廣州配電柜回收_廣州電力變壓器配電柜回收網
      推薦內容
      廣州二手舊變壓器回收_廣州配電柜回收_廣州電力變壓器配電柜回收網
      西瓜影院午夜理论,大尺度床戏在线观看娇喘,曰批免费视频全过程在线观看
      <ruby id="mkrca"><menu id="mkrca"></menu></ruby>
      <video id="mkrca"><menuitem id="mkrca"><option id="mkrca"></option></menuitem></video>
    3. <i id="mkrca"><address id="mkrca"></address></i><tt id="mkrca"><address id="mkrca"><sup id="mkrca"></sup></address></tt>
      <rt id="mkrca"><optgroup id="mkrca"></optgroup></rt>
      1. <strong id="mkrca"><address id="mkrca"></address></strong>

        <track id="mkrca"></track>

      2. <track id="mkrca"><menu id="mkrca"><em id="mkrca"></em></menu></track>
        <strong id="mkrca"><span id="mkrca"><label id="mkrca"></label></span></strong>

        <menu id="mkrca"></menu>